Твой День

Отрадна сердцу весть – Ты в город возвернулся!
И снова не одна я в шумной кутерьме,
Безмерно рады: Я и Питер улыбнулся
И неважнЫ погоды на дворе!
Ещё подарит Осень ласковые взгляды
Сыграет свой неповторимый блюз,
И милым Октябрём она вдвойне отрадна:
Твоё Рожденье – с Осенью Союз!
И День Твой светом озарят
Улыбки дорогих сердец,
Весёлой встречей одарят
И в пожеланьях, наконец,
Единым тостом дружно грянут:
Какой родился Молодец!
Пусть будет Яркой жизнь твоя,
Как светлый праздничный букет,
Не увядая и горя
На протяженьи Долгих Лет!

Посвящается другу О. А.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.