О былом...

                Нет меж нами страшней помех,
                Чем будильник, прервавший сон...



Я скучаю по дикому Солнцу!
Я скучаю по лучикам глаз...
Подаваясь нелепому зову,
Я тоскую, мой милый, по Вас!

Я скучаю по мерному блеску
Этих тёмных таинственных глаз...
Я скучаю по трепету-плеску
Ваших губ на волнах-волосах...

Я скучаю по мощи коварной
Ваших сильных, заботливых рук...
Я скучаю по речи пространной,
По отсутствию долгих разлук.

Я скучаю по Вашему слову,
Слову-имени в Ваших устах,
Я скучаю по бедному крову,
Что делили мы в тёмных лесах...

Я скучаю по Вашим обидным
Или нежным названиям мне,
Я скучаю по нашим невинным
Незаметным пожатьям во тьме.

Я скучаю по дыму кострища,
По гитаре, что пела для нас...
Я скучаю!.. Отныне я нищий
На бескрайнего моря волнах!

Я скучаю - живу, как во сне!
Я не знаю, люблю или нет...
Но скучаю по нашей Весне
И, возможно, по Вашей вине...

2007


Рецензии