***

Превратилась для тебя в болезнь,
Словами задев твою душу.
А мне лишь хотелось рядом присесть
И ничего не разрушить.
А мне лишь хотелось с тобою попасть
В сказку, без промедленья,
Но почему-то пришлось лишь упасть,
Так и стою на коленях.
26.01.08(12:24)


Рецензии