Прохожему

Он так близок и с каждым словом,
С каждым жестом важнее .Слышишь?

Светом тёплым душа на прохожем
Отражается. Чувствуешь?! Видишь?!

Я смотрю на него не взглядом ,
Сердце с сердцем общаются тоже.

А любовь: то взлётом, то спадом…
Не судачьте, прошу вас, прохожий.

В пустословии лестном - бравада.
Не ищите где истина, правды.

Я смотрю на него не взглядом -
Сердце с сердцем так важно, так надо.
16.10.08(23:20)


Рецензии