Буря

***

Кругом грохочет гром.
Везде сверкают молнии.
А мы с тобой вдвоем…
И верим во всё доброе.
Мы вместе – любим мы –
Погода не преграда…
Пускай кругом дожди,
Тебя мне в жизни надо!...
       23 июня 2008 г.(написано в жуткую погоду - без остановки сверкали молнии и гремел гром…Город выглядел как будто не родной…чужой и страшный…)


Рецензии
Помоему очень светлое..искренне стихотворение..и...ну вообщем мне понравилось...

Андрей Трофимов   17.10.2008 19:29     Заявить о нарушении