А ты мой друг, а ты мой друг
Я знаю всех твоих подруг
И что ты на ухо им шепчешь по ночам.
Я знаю, как ты их зовёшь,
Кому о чём конкретно врёшь,
И даже то, о чём ты каждой промолчал.
А я одна, а я одна
Уже в тебя не влюблена.
Хотя, признаться, и я дурою была.
Что толку плакать и страдать,
К таким же дурам ревновать?
Я разлюбила – и спокойно зажила.
Как много зим, как много лет
У нас с тобою счастья нет,
А мы всё ищем, но не можем отыскать.
Но через пару лет и зим,
Быть может, мы сообразим,
Что дар судьбы совсем негоже отвергать.
Свидетельство о публикации №108101604663