Свои я слёзы небу подарю...

Свои я слёзы небу подарю.
Сама же плакать нынче зарекаюсь!
Глаза сухи не потому,что я люблю,
А потому, что разлюбить уж не пытаюсь.

Что толку плакать- уровень морей
Скупыми каплями поднять не в силах буду,
От вечных слёз не стану я сильней,
Тебя, любимый, также не забуду.

Я стану твёрдой как скала,гранит.
Не стану слёзы лить,ведь для тебя не диво,
Что тонкий ручеек твердынь скалы тачит,
А я скала,ведь без тебя,любимый.


Рецензии
"Your tears don't fall..."

Спасибо Вам за эти строки!

Плазеро   16.10.2008 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.