Мягче

Стихи становятся мягче,
а боль становится тише.
И осень цветет ярче,
и небо меня слышит.

И где-то давно качели
и зимняя эта скука.
Несутся вперед недели,
размениваясь на сутки.

И я становлюсь тише,
боясь испугать, сглазить.
И чьи-то слова излишни -
но не твои фразы.

10.10.2008 г.


Рецензии