Ты говорила

       М.

Ты говорила, а я смотрел,
глаз оторвать не в силах.
Ты говорила, а я не смел -
ты говорила.

Ты говорила, а я молчал,
время вокруг застыло -
просто Амур доставал колчан -
ты говорила.

Ты говорила - на каждый счет
земля из-под ног уходила -
я так хочу, чтоб со мной еще
ты говорила.

9.10.2008 г.


Рецензии