Ты привыкнешь
Зацветут для них, для тебя - почернеют.
Но ты привыкнешь, ты станешь другая,
Ты скоро поймешь, что боль утихает.
Утихает боль, порождая слабость,
Порождая отчаяние, порождая усталость.
Но и это пройдет! Ведь ты станешь другая,
Когда снег последний снова растает.
И ты будешь жить как все, не страдая,
Никого не любя, ни о чем не мечтая.
А потом однажды тебя вдруг не станет…
Поверь, боль когда-нибудь утихает.
Свидетельство о публикации №108101604618