Выцвели губы-тюльпаны

Выцвели губы-тюльпаны,
Может быть, рано, до срока.
Чтоб не прослыть нежеланной –
Красишь рябиновым соком.

Платьице скромное сбросила:
Вытерся бархат зелёный,
Рыжим покрасила проседи,
Сшила наряд золочёный,

Серьги достала багряные,
Кольца – рубины да золото,
И, красотой своей пьяная,
В танце ты кружишься молодо.


Рецензии