Вот вам моя рука
Крадётся грусть изподтишка...
И вы становитесь не рады,
То знайте ж - есть моя рука!
Она послужит вам на счастье,
Поможет справиться от бед, -
Прошу, напомнитесь в ненастье,
Просите помощь иль совет.
Я буду рядом, если надо,..
Когда томит вас суета,
Когда вы будете не рады,
Иль, вдруг, появится беда.
30.12.2006г.
Свидетельство о публикации №108101604608