666

Совсем не понимая, что он мертв,
Ты продолжаешь поиски его,
Найти его не можешь ШЕСТЬ веков,
И мучаешься ты уже давно…

Искал его, пройдя весь мир,
Не понимая, что он рядом,
Ты обошел ШЕСТЬ ледяных вершин,
Ты проклят был его кровавым взглядом.

Ты, мучаясь, все жил и жил,
Пройдя же множество столетий,
Ты все ж ШЕСТЬ раз убитым был,
Сейчас устал от поисков ты этих.

Искал его, а он был рядом,
Всегда он был в твоей душе,
И оказалось, ты был ядом,
Менял все линии в чужой судьбе…


Рецензии
хорошо написано.

Наталия Аскарова   05.03.2011 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.