Звёзды часто со мной говорят

Звёзды
ходят за мной по утрам -
им не спится.
Смотрят зорко за мной тут и там -
словно птицы.
И кружа неподвижно парят -
проплывают.
Звёзды
часто со мной говорят -
понимают.

2008


Рецензии