пророк
Висок подставить
Наверняка
Я победил
Кто проигравший
Тело
Печь
Пеплом
Так и не ставших героями
Прах
Мы забыли о тех, кто шел
Шаг впереди пропал
Вспышкой
Подсветил
Провал
Обвал
Руки на пульс
Я знал
Кого не вернуть
Смолчал
Отметки
Верил, не верил
Просто открыл глаза
И видел
Как с осей сходят
Суда поезда
Просто быть пророком
Надо сказать
И время
Все одно угадаешь и попадешь
В то что нельзя знать…
Свидетельство о публикации №108101604564