Белой пудры наложила
Губы алым подвела,
Изумрудом ворожила,
Слёзы синие лила.
Покрывалом изумрудным
Убран чистый свежий луг,
И душистой белой пудрой
Зацвели сады вокруг.
И тюльпаны ярко-алы –
От зари осколков гроздь.
В эти нежные пиалы
Каплет тёплый синий дождь.
Свидетельство о публикации №108101604540