Ещё морозно по утрам
Ковёр зимы повсюду белый,
Но веселее птичий гам
И солнце светит ярко, смело.
Ещё нигде проталин нет
И на ночь лужи замерзают,
Но потемнел на тропках снег
И днём сосульки звонко тают.
Не пробудились ото сна
Поля и рощи снеговые,
Но вижу я твои, весна,
Прикосновения живые.
Свидетельство о публикации №108101604538