Наставление людям
Мы знаем: каждый родился с различным пороком, -
Но вы бессовестны, бесчестны, бессердечны!
Люди, об этом помните!
И не будьте больше такими!
И, пожалуйста, живите в мире,
Не устраивая ссор и распрей!
05.05.05
Свидетельство о публикации №108101604508