Слабость

Темной ночью, холодной и злой
Я не вижу снов от усталости.

Не включая свет, захожу домой
И снова плачу над собственной слабостью.

Почему нет сил, чтобы все забыть,
Перечеркнуть и просто жить.

Почему не могу так легко я дышать
Ведь мне двадцать лет, а не сорок пять.

И время сжимается, о стены бьется,
Обратно уже ничего не вернется.

Нет. Все как надо, у меня все отлично,
И боль уже стала мне так привычна.


Рецензии