Ингридиенты жизни
Правильно слова подобрать невозможно,
Ночью удобнее всего заплакать,
Надежда бывает ли вечной не знаю,
Сегодня одно, ну а завтра напротив
За скоростью света не успеваю.
Ну а в целом:
Злобно, больно, страшно, грустно,
Плохо, жутко, тяжко, пусто...
Свидетельство о публикации №108101604470