Сентябрь

Год високосный
по злому правит…
Сентябрь. Осень.
Не умирают
под бабье лето,
под запах пряный
листвы багряной.
Ты знай об этом.

Жизнь желтой лужей
Стекла на край…
И листья кружат…
… Не умирай…


Рецензии