Я хотел бы
остаться с тобой,
я хотел бы
остаться в тебе, только ты улетела,
улетелла
почти
твое тело –
адрес на Млечном пути
твоя звездная ксива –
красное колесо
летит, летит, летит
прости и спасибо
за всё.
Гелла, йо блондинка, раздвигает ноги – алле
ап и звучит сурдинка внутреннего Рабле:
Как ранена эта баба! – произносит, глядя на щель
Пантагрюэль.
Огня! – кричит он – огня! – и слуги бегут со свечами,
Держитесь, мадам! – говорит он и пьет кларет,
и подносит зеркало к срамным губам, но дыханья
нет.
Свидетельство о публикации №108101604430
А дальше не менее хорошо, но уже с юмором. Здоровский стих!
Кирилл Вепринцев 02.11.2012 22:56 Заявить о нарушении