Поэт
Он изучает боль
Его душа – цунами
Но он играет роль
Играет он на людях
Играет сам с собой
Не знает он кто в судьях
Его слова лишь вой
Быть может он герой
Играющий шута
Иль праведник слепой
Идущий в никуда
Живет он пресмыкаясь
Не покидая дом
В себе лишь замыкаясь
Любимом и родном
Иль вопреки живет
Преградам всем и злу
Земля в ничто плывет
И тянет всех ко дну
Не хочешь умирать
Бей первым ты всегда
Вчера ты мог летать
Сегодня - никогда...
Восстань, возьми свой меч
Иди на смертный бой
Гул страшных смертных сеч
Лишь будто звук пустой
С тобой лишь святость лет
Ты - прошлого притон
Едва прольется свет
Душа извергент стон
Борись и проливай
Ты кровь своих врагов
И в ножны не вставляй
Священный меч отцов
Вернешься ли домой
Погибнешь ли в бою
Расстроенный герой
В мечту войдешь свою
Свидетельство о публикации №108101604406
С уважением и восхищением,Алёна.
Алёна Губина 01.02.2009 19:21 Заявить о нарушении
Жду еще)
С ув. Кай)
Кай Саркисян 16.02.2009 23:04 Заявить о нарушении