О добре
_____________________________
Ты делаешь добро из жалости?
Ожидая оплаты?
Любуясь собой?
Для собственной радости?
Просто не можешь иначе?
Просто не хочешь,
чтоб мир стал гаже?
***
Огради бесстрастностью
Душу.
Плевки не заметить,
Не почувствовать,
Не воспринять...
Чего же проще,
Если себя понять.
Свидетельство о публикации №108101604392
Ерухимович Александр Леонидович 23.11.2008 23:03 Заявить о нарушении