Когда-нибудь

 
Теперь, когда всё слишком поздно,
Когда иного не дано,
Ты смотришь тихо и серьёзно
Туда, где тихо и темно.

А за окном кружат метели,
Идут дожди, течет вода,
И шум неистовой капели
К тебе взывает иногда,

Но не волнует, не тревожит
Ничто страну твоей души…
Ты веришь: Бог ещё поможет
Тому, что теплится в тиши,

И свет ресниц твоих коснётся
И радостью ворвётся в грудь…

Всё возродится, всё вернётся
Когда-нибудь…
 


Рецензии
Когда кругом кружат метели,
Идут дожди, течет вода,
Я прожил не одну неделю,
Зараз, не видел никогда.

Сергей Шендо   17.11.2009 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.