Ложь... 2008

Ложь.
Ты меня не мучай,
Не тревожь.
Ложь.

Обман.
Виноват.
Я был немного пьян.
Обман.

Молчу.
Значит, верить
Я тебе хочу.
Молчу.

Не загадывай.
Если ложь во благо,
То обманывай.
Не загадывай.

Ерунда.
Ты сегодня придешь?
Да.
Ложь...


Рецензии