Манипулятору

Песок бесконечен, долог,
В нем вязну при каждом шаге.
Я двинулась в путь не помню
С отчаянья иль с отваги.

Сухой раскаленный ветер
То в спину меня толкает,
То, резко сменив решенье,
Песок мне в лицо швыряет.

Не помню, когда закрыла
Сама же глаза повязкой,
И руки себе связала
Не помню зачем. С опаской?

Наверно. Но что пугало
В свободе и в ярком свете,
Чтоб так от себя бежала?
Увы, не могу ответить.

В пути неизвестно сколько.
И в чем она, цель похода?
Мой мир – ощущенье нитей
От ног – к рукам кукловода.


Рецензии
Действительно, грамотно,с загадкой,понравилось.

Виктор Ратьковский   25.10.2011 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Виктор!

Оксана Погородник   13.11.2011 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.