О Кросс кантри

Ни дождь ни ветер не страшен
Мой путь уже расколбашен
А враг хитёр и коварен
и ждет ошибки моей

Взбираясь в высокую гору
Снова вперёд я кричу-
-Не стой на пути у призёра!.
Сомну,растопчу,разорву!.

Спускаясь по левому флангу,
Минуя опасные пни
Себе я не раз повторяю
Уйди усталость.Уйди!.

Минуя коварные стены,
бросаю соратников я
Ведь это как будто измена,
а может быть просто игра?.

И вот уже финиш так близко,
так близок глоток торжества..
Где будут обычные люди.
Обычная суета.


Рецензии
серег, лучше будет звучать не "Сомну,растопчу,разорву!." а "Сомну,разорву,растопчу!."
а так вообще здорово))))

Призрачный Сталкер   17.10.2008 01:02     Заявить о нарушении