Голограмма утопии
И оторопел,и ужаснулся.
Меня окружал сплошной маскарад
И это не сон,наоборот я проснулся.
Вместо эмоций на лицах маски
Ложноцелей и ненастоящих улыбок
Гламурно-блестящая иллюзия сказки
Мечта в позолоте,жизнь без ошибок.
Так где тогда смысл,зачем же все это?!
К чему приведут такие движения?
Туннель без конца и отсутствие света.
Итог - деградация поколения.
Что вырывает из меня эти строки?
И почему я уже чуть седой?
И почему вместо снов лишь мороки?
И из души продирается вой...
Каждый мой стих сквозит безысходностью.
Не просто так,тому есть причины.
Я вижу предательство пОд руку с подлостью.
И что человек стал хуже скотины.
Вот говорят в народе:"С волками жить..."
Нужно делать "как все",не выделяться,
Опрокинуть,отжать или прокатить,
По чужим головам еще выше забраться.
Но я не могу так,мне это претит.
Мне в голову вложили другие ценности.
От лицемерия мУтит,от неправды тошнит
Хочется дружбы,любви и верности.
И хочется верить,что ты не один,
И что кому то это необходимо.
Что кто-то верен и даже любим.
Когда не один - все преодолимо.
Свидетельство о публикации №108101600433
Стих довольно интересный.
Удачи в творчестве и жизни!
Игорь Таджидинов 12.12.2008 21:34 Заявить о нарушении
Даниил Шатских 12.12.2008 21:56 Заявить о нарушении
Игорь Таджидинов 12.12.2008 22:02 Заявить о нарушении
Даниил Шатских 13.12.2008 04:03 Заявить о нарушении