Эх, дурилка моя ты картонная!
Конкурса митьковой поэзии - "Дык, здравствуй, сестра"
Творческая Мастерская Ежи
Эх, дурилка моя ты картонная!
Не к лицу нам уж эти понты.
Стопудово ты дама бубеная,
Жизни с мужем не нюхала ты!
Мне цыганка тебя нагадала:
"Даму буб ты ищи, напрягись.
Она жизни привольной не знала,
На отмазки ее не ведись."
В тот же вечер на улице стылой
Я оттяжную встретил тебя!
На меня ты глядела уныло,
Я подумал: «Дык, это ж она!»
Как на крыльях, к тебе я припёрся,
Вмиг чувихи мои не у дел.
В полный рост я тобою увлекся,
От твоей красоты А-бал-дел!
Ну а ты, напряжное явленье,
Что артачишься, нос воротишь?
Ты ж не просто прекрасновиденье,
Ты же вот, предо мною стоишь.
Ты живая, из плоти и крови,
И со мной оттянувшись в ночи
Вмиг забудешь другие любови,
Ты поймешь, что от них не торчишь.
Так забудь же свои ты томленья,
Или жизнь разделить со мной в лом?
Елки-палки, я твой без сомненья,
Если вру, можешь схавать с говном!
Свидетельство о публикации №108101604317