Слова. Загадочно и глухо...
СЛОВА.
Загадочно и глухо,
Звучат слова, подчас –
Заманчивы – для слуха,
Обманчивы – не раз !
Так – некоею тайной,
Отмечены слова –
У шёпота, – случайно,
Чуть слышимы, едва ...
15 октября 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108101604297
С уважением,
Евгения Элькинд 16.12.2008 16:35 Заявить о нарушении