Прошло уже ласковое лето

Прошло уже ласковое лето
И хочется почему то плакать
Вместо яркого блеска света,
Прохладная осенняя слякотъ.

И листья как маленькие дети
Собрались под огромной вербой
Их мамины руки- ветви,
Прикрывают надёжно собой!

Так линиво тянутся дни
Как- будто всё остановилось,
Но продолжают лить дожди
И сердце тревожно забилось!

Находит печаль и тоска,
И хочется почемуто плакать
Листья не отрываются от песка
Их держит осенняя слякоть.


Рецензии