Канарейка

Я помню кАк ты плакала тогда,
Кляла, молила, на ночной скамейке -
Взъерошенная птичка под дождем -
Обиженная кем-то канарейка.

Застыла боль в измученных глазах,
Ты тИхо плакала - душА кричала!
Потоки слез с дождем напополам -
Тогда им небыло конца-начала...

Прошло полгода - ты совсем не та.
Ты не из тех, кого любовь калечит.
Сверкаешь, мАнишь, как далекая звезда.
Не зря же говорят, что время лечит...

Не каждого, не сразу, но потом...
Сижу-грущу на самой той скамейке -
Взъерошенная птичка под дождем -
Обиженная кем-то канарейка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.