Привет

"Привет" скажу тебе я тихо,
И руку протяну, в ответ
Испепелишь глазами синими,
Ответишь робко мне "Привет".

Стоим под крышей, дождь хлестает,
Погода нынче против нас.
Туманом город укрывает
Божок ненастья в этот час.

Огни погасли, люди убежали,
Мы в сизом городе одни,
С тобой мы оба одинокие
Как этот город без луны.

Светило ночи больше не играет,
Не дарит красок ярких цвет.
Лишь только дождь шумит и тает
В осенних окнах полусвет.

"Привет - скажу тебе не смело,
Давай знакомиться, увы, стоять
С тобой под крышей этой еще полгода,
До весны..."


Рецензии