***

Так много дорог пройдено,

Так много надо пройти,

Вся жизь в дорогах изъезжена,

Душа не душа, а рубцы.

 

Судьба кочевая выбрана,

Свободы лихой не видать,

Порой все же хочется

По полю босой побежать/


Рецензии