Я боюсь

Я боюсь лжи и лицемерия ,
Я боюсь губ твердящих гадости.
Ну зачем, вам мое доверие,
Вы- же упрекнуть готовы слабостью

И в глазах чистое безумие,
Для кого- же вы орете лозунги
Все равно страх благорозумия
Сбережет , от расправы розгами

Вспомните- же господи откуда вы,
Обратитесь к Богу беспокойные.
Мир устал от страха пред иудами,
Гласными, негласными, застойными.

Помолитесь- же , не бойтесь, странные
Ведь Христа к закону числят нонече
Вспомните, что нация не главное!
С Богом на алтарь ступайте Родичи!


Рецензии