Ах как по тебе я горюю

Не виден сиреневый туман
Звёзды яркие не падают,
Не проплывает облаков караван
И эти дни без тебя не радуют!

В окно не светит луна
Меня за собой никто не манит
Без тебя мне не до сна,
И никто с любовью так не взглянет!

Думал всей жизни суть
Образ твой для себя рисовал
И этот млечный путь,
По которому тебя я ждал!
 
Ах как по тебе я горюю
И никак не могу уснуть,
Ах как тебя люблю я
Ты жизни всей моей суть.


Рецензии