Женщинам
Для любви, утехи и заботы.
Только в жизни нам хватает власти,
Так же, как и горя, и работы.
И о том, что женщины слабы,
В нежности нуждаются и в ласке,
Позабыли все. Мужчины- Вы.
Ну, а мы -мужчины только в маске.
Только с виду мы суровы и строги,
Только внешне мы указывать умеем.
Сила, воля нам мужские дороги,
Здесь мы с вами меряться не смеем.
Дороги нам ваши комплементы,
Даже очень скромные порой,
Ваши взгляды, и аплодисменты,-
То, что вы считаете мурой.
Свидетельство о публикации №108101604221
Прочитал с интересом - слог складный!
Владимир Ананьев 23.10.2008 16:55 Заявить о нарушении
Красивых слов не жалко для женщин. За нас хороших!
Ольга
Ольга Рохас Зимин 23.10.2008 18:55 Заявить о нарушении