Изображая Безумную...
Я для тебя - Безмолвная,
Безмозглая и Безликая,
Безродная и Безвольная,
Всеми и Богом забытая...
[Силы и чувства, как в ступоре...
В траву припадаю, молчу...
Ну хорошо - не Безрукая !-
Вот размахнусь... И взлечу...]
А может Бездомной прикинуться ?
В лохмотьях с ветхой сумой ?
И в море... И в пенное... кинуться
С обрыва!... вниз головой...
Нет ! В море теплое - лягу я !
Нагая, под смех и гам.
Изображая Безумную...
Плывущую по волнам...
~ ~ ~
Свидетельство о публикации №108101600421
С наилучшими пожеланиями,
Игорь Иосифов 05.02.2009 04:40 Заявить о нарушении