Амнезия
Твоих слов о уходе моём...
Я глаза закрываю ладонью,
Убивая любовь октябрем...
Не скажу уже,не расплачусь
В плечо лучшей подруги своей.
Среди листьев не обозначусь-
У меня больше нет друзей...
Амнезия спасла,не подвергла
Странной боли потери всего...
И осталась я горсткой пепла
Позвонишь-а в ответ никого...
Свидетельство о публикации №108101604208