Когда уходит душа
Уходит за ней душа.
И смысла не видишь жить,
Живешь уже не спеша.
Включается автомат: ты встал,
Ты поел, ушел.
Проходит прожитый день
И думаешь: ну и что.
Цветное смотреть тв,
Не видя картинных битв,
Не слыша сказанных слов
У грязных кухонных плит.
Забиться в своей норе,
И отключить телефон.
Просто о всем забыть
И перейти на стон.
Дикий тихий скулеж
Раненой в глотку души.
Выйти и закурить – но не курю.
Гроши
Битой ставки. Зима
Мимо окна идет.
Я забываю путь,
Я превращаюсь в лед.
Кто-то кого-то ждет,
Номер набрать спешит.
Мне уже все-равно.
Нет у меня души.
Свидетельство о публикации №108101604197
Ток под пивом оживаю :)
Антон Лобов 22.06.2009 18:49 Заявить о нарушении
Лайлакберри 23.06.2009 07:18 Заявить о нарушении