***

как из 1000 одну
выбрать мне, не ошибиться
зажигалочку мою, зажигалочку мою

сотню верст не зря пройду
все равно тебя найду
зажигалочку мою, зажигалочку мою

я куплю тебя в палатке,
те минуты будут сладки
зажигалочка моя, зажигалочка моя

из чужого из кармана
я бесстыдно украду
зажигалочку мою, зажигалочку мою

я зажгу тобою свечи,
будет очень милый вечер
зажигалочка моя, зажигалочка моя

t b cnt/


Рецензии