Анна Кирилловна

Вы теперь Анна Кирилловна –
замужем, двое ребят,
но всё такая же милая,
тот же загадочный взгляд.
Я называл Вас Анютою,
верил в счастливый итог,
только жизнь всё перепутала,
сделала странный виток
       
Припев. Анна Кирилловна – просто Анюта,
       Анна Кирилловна, ну, почему так!


Вы теперь Анна Кирилловна –
видно счастливая мать.
Дольше судьба, чтоб хранила Вас,
буду молитвы читать.
Вы моих песен не слушали
и уходили домой;
всё, что тревожило душу мне,
Вы называли игрой.

Припев.

Вы теперь Анна Кирилловна –
и на висках седина.
Жаль, что судьба разлучила нас.
Горечь испита сполна.
А прохожу, если мимо я,
взгляд Ваш случайный ловлю,
хочется крикнуть: «Любимая!
Я Вас всё так же люблю!»

Припев.


Рецензии
И песни хороши. Спасибо. Ну вот и познакомилась случайно, а какой подарок получила. С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   13.11.2009 21:34     Заявить о нарушении