Роза

Вы розу желтую дарили.
Как это грустно , Вы не знали.
Или совсем не понимали,
Что Вы меня тогда любили.
А роза красная была
Для той , с кем не было печали.
Но как же поздно Вы узнали,
Что для меня она цвела.


Рецензии