Не пойму я, что случилось?

Не пойму я, что случилось?
Что такое, мальчик мой?
Был спросонья нежен, пылок,
Грустен днём стал. Что с тобой?

Словно утром не согрела.
Ты обижен, но на что?
Ведь обидеть не хотела.
Чем ты, милый, огорчен?


Рецензии