Развод...

Развод.
       Раз, два...
       Вот!
Жизнь пополам:
До тебя...
После - бесконечность.
Беги!
За тобой не успеть мне...
Развод!
       Гром роз!
Ноль -
Точка отсчёта - начало
Жизнь раскачала.
Беги!
Не успеешь,
А, может, не сумеешь...
Не поймёшь!
Жизнь убьёшь.
Потеряешь ты себя
Никогда не обретёшь
Любовь потеряли,
Души медяками разменяли.
Продавала сутками улыбки с шутками.
Не держи! - Отпусти!
Не принадлежит - Жизнь - Тебе
Болью в сердце отразись...
Раз,два...
       Вот!
       Раз - вод. 15.12.2007


Рецензии