Целый день мечтала о тебе...

Целый день мечтала о тебе,
Мой высокий, ласковый смуглянец.
Сколько раз сегодня на щеке
У меня горел густой румянец...

И моя неверная любовь
Снова превратилась в откровенье.
Чувствовать хочу я вновь и вновь
Теплых губ твоих прикосновенье.


Рецензии