Наша с тобою мечта

Вот бы увидеть сейчас тебя:

Как ты входишь в калитку, во двор.

И ко мне подходя-

Тут нас уже не разделяют :

Ни расстояния, ни забор:

Мы соединяем в страсти любви

Пылающие уста!

И наконец-то вместе мы:

И ты, радость моя,

И рядом с тобою, я.

Вот и сбылись наши мечты.

И теперь, у нас полная идилия.

Ведь у тебя есть я, а у меня есть ты.

И снова сбылась наша мечта та,

Что полна взаимной любви!


Рецензии