Так бывает

Где-то здесь мы недавно бродили с тобой,
в аромате весны растворяясь.
Наслаждались одной параллельной судьбой
на двоих... Никого не стесняясь.

Тёплый ветер, улыбку, доверчивый смех
и влюблённости хмель мы вкушали
как гурманы... Настойчиво пряча от всех
то, что так недоверчиво ждали.

Поезда, самолёты, гостиничный быт...
Суета... И сюжет для романа
для редакций дальнейших на годы закрыт,
затаившись во тьме чемодана.


Рецензии