Оба-на

Все женщины готовые к отпору
Должны почувствовать себя уверенней
С фактурою покончено, нет спору
Шагнул я на твою чужую сторону

Возникло ощущение простора
Вдруг посветлело, нет былой тревоги
Эх, секунданты отдыхайте, ждите вора
Я не даю на этой стороне отпора


Рецензии